千電-公司簡介
千電-產品介紹
千電-應用範例
千電-最新消息
千電-聯絡我們
千電-說明書下載

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 > 產品介紹 > SCARA電動夾爪-水平多關節機器人 > 直驅機械臂的開創者

協 作 機 械 臂

Z-Arm是近期推出的一款輕量型四軸協作機械臂。採用的是一體 化設計,控制器內置。Z-Arm的末端可以更換。方便快捷的更換方法,使其能夠實現不同企業的需求。 通過更改不同的末端工具,它可以成為您的助手、與您一起協同工作,無論是作為3D列印機、上下料搬運、錫焊機、雷射雕刻机、分揀機器人等等,只要您有足夠的想象力, 它都可以為您所用,為您提高效率,增加工作生產的靈活性。

工業Scara X2

工業級品質,消費級價格。X2可以替代傳統的直角坐標機器人,更省空間,靈活性更高,如鎖螺絲、塗膠、3C搬運組裝等。X2內部集成控制器, 提供24路IO输出,12路IO输入,省去PLC、運動控制卡。

電動夾爪EFG系列

電動夾爪是另一重要產品,目前有EFG-8(有效行程8mm)和EFG-20(有效行程20mm)二個型號, 這也是目前唯一能夠在內部集成伺服系统的小型電動夾爪。電動夾爪EFG系列可以滿足生產的柔性夾持,可進行數字化控制,方便精確的控制速度、位置以及夾持力度。