千電-公司簡介
千電-產品介紹
千電-應用範例
千電-最新消息
千電-聯絡我們
千電-說明書下載

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁>產品介紹>精密定位滑台>精密定位滑台概述
本公司為專業製造模組化精密單軸、多軸機械手臂之製造廠,並不斷積極研發自動化所需之新型產品,以利業界採用。 目前已有滾珠螺桿、方牙螺桿、鋼絲皮帶各種傳動型式,而製品也有滑台、電動缸及二、三軸的組合型式,並接受客製化修改完全彈性配合。
  1. 滾珠螺桿/可搭配轉造級螺桿或研磨級螺桿,呈現出高精度,高剛性之傳動架構;亦可搭載高導程之滾珠螺桿,實現高速定位模組。
  2. PU鋼絲皮帶/對於長行程之移載設施,可達高速移載之效能。
  3. 方牙螺桿/對於精度要求不是很高或多點定位之場合..等,低價,多功能。
  4. 採用鋁合金架構,輕量化,模組化。
  5. 可依需求設計變更(客製化產品),亦可接受訂製之各型滑台或模組。
小型雕刻機、點膠、塗膠、量測、整列、切斷、熔接、塗裝、塗佈、鎖螺絲、零件供給、PCB板上下料、搬運、輸送………等。
1 2 3