千電-公司簡介
千電-產品介紹
千電-應用範例
千電-最新消息
千電-聯絡我們
千電-說明書下載

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 > 產品介紹 > BMD&BMA系列 無刷馬達控制驅動產品 > 功能模式設定

設定加減速時間

加速時間,減速時間可分別進行調整。驅動器後有時間設定器,還可以進行數字設定(需進行設置)。 設定範圍:0.2~15sec(初始值:0.2sec)。

正反轉控制

設定為I/O端子控制時,可利用上位機進行正反轉控制, FWD設定ON時,馬達正轉,EV設定ON時,馬達反轉。

設定轉速上/下限

可以設定馬達轉速的上限與下限,出廠時轉速的設 定為0~4000r/min。

剎車停止

剎車控制可以實現馬達瞬間停止,但停​​止時間會根據 負載慣量的大小停止時間會有所變化。FWD和REV 同時ON即可剎車停止。

多段速運轉

在運轉多段速SPD1, SPD2, SPD3, SPD4中設定每段 轉速,然後通過M0端子和M1端子的控制進行每段 速切換,可進行4段速控制。

設定加減速時間

根據實際需求設定加速時間與減速時間。